Wie kann ich mich mit meinem Facebook- oder XING-Account bei Jobmensa registrieren?

Die Jobmensa-Registrierung mit Facebook oder XING geht ganz einfach:

1. Klicke auf den Button „Facebook“ oder „XING" wenn du dich nicht per E-Mail registrieren willst.

2. Gib deine Anmeldedaten von Facebook oder XING ein und klicke auf „Anmelden“.

3. Bestätige dann, dass Jobmensa auf deine hinterlegten Daten von Facebook oder XING zugreifen darf. Anschließend kannst du deine Daten wie Handynummer, Rolle und deine Jobvorlieben eingeben. Die Registrierung ist nun abgeschlossen und dein Facebook-Konto oder XING-Konto ist mit Jobmensa verbunden.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und jobvalley erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.