Wie kann ich mein Jobmensa-Konto mit Facebook verknüpfen?

Du kannst dein Jobmensa-Konto mit deinem Facebook-Account verbinden. Klicke dazu oben rechts in der Navigation auf „Konto“ und wähle das Menü „Zugangsdaten“ aus.

Im Bereich Konto-Verbindungen kannst du einstellen und einsehen, ob die Verbindung aktiv oder inaktiv ist.

1. Klicke auf den Schalter mit dem roten X, um die Verbindung zu aktivieren.

2. Gib deine Facebook-Anmeldedaten ein.

3. Bestätige, dass Jobmensa auf deinen Facebook-Account zugreifen darf.

Anschließend ist dein Jobmensa-Konto mit Facebook verbunden.

Dein Vorteil: Du kannst dich schneller bei Jobmensa anmelden, indem du den Facebook-Anmeldebutton nutzt.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und jobvalley erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.