Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Du kannst die E-Mail-Adresse für dein Jobmensa-Konto jederzeit ändern, wenn du in deinem Konto angemeldet bist.
1. Klicke oben rechts in der Navigation auf  „Konto“ und wähle den Menüpunkt  „Zugangsdaten“ aus. Hier kannst du deine E-Mail Adresse bearbeiten.
2. Schaue im Postfach nach und klicke den Link, den wir dir per Mail gesendet haben, um deine neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Wenn du deine E-Mail-Änderung rückgängig machen möchtest, klicke auf „Änderung zurückziehen“. Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast, klicke auf „Bestätigungsmail erneut senden“.

3. Nach Klick auf den Aktivierungsbutton ist deine neue E-Mail-Adresse für dein Konto aktiviert.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und jobvalley erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.