Wie kann ich mich in meinem Jobmensa-Konto einloggen?

Wenn du bereits ein Jobmensa-Konto hast, dann kannst du dich jederzeit mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort einloggen.
1. Gehe auf der Jobmensa-Startseite oben rechts auf „Anmelden“.
2. Gib deine E-Mail und dein Passwort ein und klicke auf den blauen Button „Anmelden“.
Wenn du dein Konto mit Facebook oder XING verbunden hast, kannst du dich auch schnell über die Social Buttons anmelden.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und jobvalley erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.