Kann ich meine Bewerbung nachträglich bearbeiten?

Wenn du deine Bewerbung online über Jobmensa abgeschickt hast, wird diese sofort an das Unternehmen Studitemps weitergeleitet.

Du kannst nachträglich deine Bewerbungsdaten unter dem Menüpunkt "Bewerbungsmappe" jederzeit aktualisieren oder vervollständigen. Die Änderungen werden immer sofort bei Studitemps angezeigt. Deine Bewerbungsdaten sind so immer auf dem aktuellen Stand.