How to "re-publish" a job offer after the hourly wage changed

In bestimmten Fällen kann der Stundenlohn auf der Anzeigenseite bereits aktualisiert sein, während die Jobmensa Anzeige noch den vorherigen Stundenlohn anzeigt. In dem Fall kann über den 'Bearbeiten' Button in den Bearbeitungsmodus gehen, auf der Bearbeitungsseite bis nach unten scrollen und dort auf 'Aktualisieren' klicken. Dies sollte den Stundenlohn auch auf der Jobmensa Anzeige aktualisieren.

Schritt 1:

Schritt 2:

Schritt 3: