Wie kann ich meine Renten- und Sozialversicherungsdaten eintragen?

Je nachdem auf welche Art du bei uns angestellt wirst, müssen wir dich gegebenenfalls bei der Sozialversicherung anmelden, z.B. bei einer voll sozialversicherungspflichtigen Beschäftigung. Hierfür benötigen wir deine Versicherungsnummer.

Die Versicherungsnummer kannst du in deinem Studitemps-Bereich unter dem Menüpunkt „Auszahlung" eintragen. Bei Fragen zur Renten- und Sozialversicherung kannst du dich auch an deinen Studitemps-Ansprechpartner wenden. Die Kontaktdaten findest du in der Einsatz E-Mail die du vor Beginn deiner Arbeit erhalten hast.

Deine Versicherungsnummer findest du in deinem Schreiben der Rentenversicherung, auf deiner letzten Gehaltsabrechnung oder auf dem alten Sozialversicherungsausweis, falls du noch einen hast.

Wenn du noch keine Versicherungsnummer hast, kannst du diese bei deiner Krankenkasse erfragen oder über uns beantragen lassen. Klicke hierzu die Checkbox an, und hinterlege deinen Geburtsnamen und Geburtsort. Wenn wir für dich eine Nummer beantragen, erhältst du automatisch ein Schreiben von der Rentenversicherung, und du kannst deine Nummer anschließend selber nachtragen.