Wie kann ich meine Steuer ID eintragen?

Damit wir dich steuerlich korrekt abrechnen können, benötigen wir deine Steuer-ID und die Angabe der Art des Beschäftigungsverhältnisses. Diese Informationen kannst du in der jobvalley App eintragen.

Deine Steuer-ID (auch steuerliche Identifikationsnummer/IdNr. oder auch Steuer-IDNr.) besteht aus 11 Ziffern. Sie kann zum Beispiel wie folgt aussehen:

Du findest sie unter anderem auf deinem Lohnsteuerbescheid, den du einmal im Jahr von deinem zuständigen Finanzamt nach Abgabe der Steuererklärung per Post zugeschickt bekommst, oder aber auf der Lohnsteuerbescheinigung deines Arbeitgebers.

Falls du bislang noch keine Steuererklärung abgegeben hast oder die Steuer-ID nicht mehr auffindbar ist, kannst du sie auch einfach bei deinem zuständigen Finanzamt erfragen.

Weitere Infos zur Steuer-ID findest du hier.

Bei weiteren Fragen zu deiner Steuer ID kannst du dich direkt an deinen Ansprechpartner bei Studitemps wenden. Deinen Ansprechpartner findest du z.B. in den letzten Einsatz-E-Mails, die du zu deinem Arbeitsbeginn bei Studitemps erhalten hast.