Wo kann ich meine Bewerbungsmappe ausfüllen?

In deiner Bewerbungsmappe kannst du alle persönlichen Daten und Kenntnisse hinterlegen, die du für die Bewerbung auf einen Job bei Studitemps benötigst. Fülle deine Bewerbungsmappe vollständig aus, um deine Chancen im Bewerbungsprozess zu erhöhen.

Persönliche Daten

• Diese Informationen benötigt Studitemps, damit du im Bewerbungsprozess kontaktiert und bei erfolgreicher Bewerbung auch eingestellt werden kannst.
  • Trage deinen Namen, dein Geburtsdatum, deine Adresse und deine Mobilnummer vollständig ein

Kurzvorstellung

Foto

• Für manche Jobs ist ein Bewerbungsfoto von dir gewünscht. So lädst du dein Foto hoch:
    • 1. Klicke auf  „Bewerbungsfoto hochladen“.
    • 2. Wähle ein Foto von deinem PC aus und füge es hinzu.
    • Achte darauf, dass dein Foto im Format .jpg, .jpeg, .jpe, .gif oder .png vorliegt und maximal 10 MB groß ist.
  • Um dein Foto zu ändern, klicke auf „Foto bearbeiten“ und wähle „Neues Foto hochladen“ aus. Um dein Foto zu löschen, klicke auf „Foto löschen“.
Was musst du bei deinem Bewerbungsfoto beachten? In unserem Karriere-Ratgeber findest du hilfreiche Tipps für ein Bewerbungsfoto, mit dem du einen guten ersten Eindruck hinterlässt.

Ein paar Sätze über dich

• Damit wir einen Eindruck von dir erhalten, hast du die Möglichkeit, dich in ein paar Sätzen kurz vorzustellen. Schreibe etwas über deine stärksten Eigenschaften, mit denen du besonders überzeugen kannst.

Kenntnisse

• Für die meisten Jobs brauchst du Deutschkenntnisse, aber auch Englisch ist häufig gefordert. Bitte gib an, wie gut du die beiden Sprachen sprichst. Zusätzliche Sprachen kannst du optional angeben.
  • Trage im Bereich Studium ein, welches Fach und an welcher Universität du studierst.
  • Wenn du schonmal einen Job hattest und Berufserfahrungen gesammelt hast, gib diese unter Berufserfahrung an.