Wie reklamiere ich meine Arbeitszeiten?

Zeiten reklamieren

Wenn du ein Zeiteintrag von dir Freigegeben oder Abgelehnt ist, dieser aber deiner Meinung nach fehlerhaft ist, kannst du diesen reklamieren. Klicke neben dem Zeiteintrag auf das 3-Punkte-Menü und wähle die Option „Reklamieren" aus. Du kannst nun den Zeiteintrag überarbeiten, und die Reklamation wird anschließend an Studitemps übermittelt. Falls die Zeit von Studitemps angenommen und korrigiert wurde erscheint die Änderung in deiner Übersicht. Beachte, dass die Zeiten aber immer mit dem Unternehmen abgeglichen werden und deine Änderungen daher nicht immer übernommen werden können.