Wie ändere ich die Einstellungen für den Newsletter?

Du wirst von uns täglich per Mail über die neuesten Jobangebote informiert, wenn du das möchtest. Die Einstellungen für deine Jobempfehlungen kannst du in deinem Konto jederzeit ändern.

Gehe dazu im Menü rechts auf „Konto“ und dann auf deine „Benachrichtigungen“. Dort kannst du angeben, ob du Jobangebote per Mail erhalten möchtest.

Wenn du gerade keinen Job suchst, kannst du den Newsletter auch pausieren. Du bekommst dann bis zu dem von dir gewünschten Zeitpunkt keine Jobs mehr zugeschickt.

Falls du gar keine Benachrichtigungen mehr erhalten möchtest, kannst du dich dort auch ganz vom Newsletter abmelden.