Was ist der Jobmensa-SMS-Service?

Mit dem Jobmensa-SMS-Service wirst du per SMS auf dein Handy über passende Jobangebote informiert.

Der Vorteil des SMS-Service ist, dass du auch bei kurzfristigen Jobangeboten direkt kontaktiert werden kannst. Du erfährst dadurch als erster, wenn ein Job verfügbar ist und kannst umgehend antworten, wenn du an einem Job Interesse hast.

So funktioniert der SMS-Service:

1. Trage deine Mobilnummer in deinem Studitemps-Bereich unter Persönliche Daten ein.

2. Gehe in "Konto" in "Benachrichtigungen" und setze das Häkchen bei „Jobs per SMS erhalten".

2. Studitemps sucht kurzfristig Mitarbeiter für einen Job und informiert dich per SMS.

3. Du antwortest auf die SMS und gibst uns Bescheid, dass du verfügbar bist.

4. Wir rufen dich an, um die Details zu besprechen und dich für den Job einzusetzen.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und Studitemps erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.