Was ist der Jobmensa-Jobalarm?

Mit dem Jobmensa-Jobalarm wirst du per E-Mail über die neuesten Jobangebote informiert, die zu dir passenWenn du ein Jobmensa-Konto erstellst, wird der Jobalarm automatisch aktiviert.

Unter „Jobvorlieben“ kannst du angeben, in welcher Stadt und in welcher Branche du Jobs suchst.

Gehe im Bereich „Konto“ auf Jobvorlieben. Tippe eine oder mehrere Städte ein und wähle die Tätigkeitsbereiche, in denen du einen Job suchst. Es ist auch möglich, mehrere Bereiche auszuwählen. Der Newsletter wird dann an deine Einstellungen angepasst.

Wenn du umziehst oder andere Branchen für dich interessant werden, kannst du deine Eingaben jederzeit ändern.

Falls du den Jobalarm nicht mehr erhalten möchtest, kannst du dich jederzeit davon abmelden. Klicke dazu auf „Konto“ und wähle das Menü „Benachrichtigungen“ aus.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und STUDITEMPS erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.