Wie lösche ich mein Jobmensa-Konto?

Wenn du Jobmensa nicht mehr nutzen möchtest, dann kannst du dein Konto jederzeit löschen. 
1. Klicke oben rechts in der Navigation auf „Konto“ und wähle den Menüpunkt  „Zugangsdaten“. Hier kannst du deine persönlichen Daten für dein Jobmensa-Konto verwalten und dein Konto löschen.
2. Klicke unten rechts auf „Konto löschen“.

3. Tippe in das Eingabefeld den Text ein „Konto unwiderruflich löschen“ und klicke anschließend auf den roten Button „Konto löschen“.   

Dein Jobmensa Konto ist danach sofort gelöscht.

Hilfe weiterhin benötigt? Kontaktiere unser Support Team! Kontaktiere unser Support Team!