Wo kann ich meine Jobvorlieben bearbeiten?

In deinen Jobvorlieben kannst du angeben, in welchen Städten und in welchen Tätigkeitsbereichen du Jobs suchst.

Auf diesen Angaben beruhen deine Jobempfehlungen: Sobald du deine Jobvorlieben angegeben oder geändert hast, werden dir passende Jobangebote täglich per Mail zugeschickt.

Gehe unter „Konto“ auf „Jobvorlieben“. Tippe eine oder mehrere Städte ein und wähle aus, für welche Tätigkeiten du dich interessierst. Es ist auch möglich, mehrere Bereiche auszuwählen. Der Newsletter und die täglichen Empfehlungen wird dann an deine Einstellungen angepasst.

Wenn du umziehst oder andere Bereiche für dich interessant werden, kannst du deine Eingaben jederzeit ändern.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und jobvalley erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.