Wie kann ich mich mit meinem Facebook-Account bei Jobmensa registrieren?

Die Jobmensa-Registrierung mit Facebook geht ganz einfach:

1. Klicke auf „Facebook“, wenn du dich über Facebook anmelden willst.

2. Gib deine Facebook-Anmeldedaten ein und klicke auf „Anmelden“.

Bestätige dann, dass Jobmensa auf deine bei Facebook hinterlegten Daten zugreifen darf. Anschließend kannst du deine Daten wie Handynummer, Rolle und deine Jobvorlieben eingeben. Die Registrierung ist nun abgeschlossen und dein Facebook-Konto mit Jobmensa verbunden.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und Studitemps erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.