Wie kann ich mich bei Jobmensa registrieren?

Dein Jobmensa-Konto kannst du in wenigen Schritten erstellen. Die Registrierung auf Jobmensa ist für dich natürlich kostenlos.

1. Trage im Formular deine E-Mail-Adresse und ein Passwort an und klicke auf „Kostenlos registrieren“.

2. Fülle deine Profil Daten aus: Name, Handynummer und Staatsangehörigkeit. Außerdem benötigen wir die Information von dir, ob Student bist, da das für die Jobs, auf die du dich bewerben wirst, eine wichtige Voraussetzung ist.

3. Gib deine Jobvorlieben an: Wähle aus, für welche Branchen du dich interessierst. Du kannst mehrere Städte und verschiedene Branchen auswählen. Basierend auf diesen Angaben erhältst du passende Jobempfehlungen.

4. Gib deine Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch ein.

5. Zuletzt wähle aus, wie du über Jobangebote informiert werden möchtest. Du kannst Jobangebote per E-Mail, SMS oder per Telefon erhalten, wenn du deine Zustimmung dazu gibst.

6. Um die E-Mail-Registrierung abzuschließen, aktiviere dein Jobmensa-Konto. Dazu senden wir an die von dir angegebene E-Mail-Adresse einen Bestätigungslink. Klicke in der E-Mail auf den blauen Button „Konto aktivieren“, um dein Konto zu aktivieren.

Möchtest du mehr über Jobmensa.de und jobvalley erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Wir stellen uns auf der Über uns-Seite vor.